设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园第五届家委会成立暨第一次会议召开

作者:李海玲 李丽君 吴秀云来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-11-09点击:

东营区第二实验幼儿园第五届家委会成立暨第一次会议召开1.JPG

  

  家庭是幼儿园的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为了充分发挥家委会代表在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,2017年11月9日,东营区第二实验幼儿园召开了第五届第一次家委会会议,让家长参与幼儿园的各项活动,见证孩子的成长。

  会议的开始,保教处李主任详细介绍了我园的办学理念以及本学年的工作设想,让大家更全面、更直接地了解到我园的发展规划以及家委会的职责,

  随后,燕园长对新一届家委会领导班子提出要求,希望家委会与幼儿园多交流,随时发现问题,及时解决问题,使家委会工作真正落到实处。

  最后,园领导为家委会成员颁发了家委会聘书。

  此次会议的召开是我园家园共建的又一升华,希望通过此次会议拉近家园距离,更好发挥家委会的桥梁作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表