设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园携手消防支队开展消防安全演练活动

作者:常志红 程璐璐 郝中英来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2017-11-09点击:

DSC_5400_002.JPG  

   

  2017年11月9日是第26个安全消防宣传教育日,11月9日下午,李鹊镇中心幼儿园携手广饶县消防支队开展了大规模的消防演练活动。

  此次活动由专业的消防官兵给予全程指导,并组织了全镇的幼儿教师进行观摩。孩子们第一次近距离的看到消防车,也是第一次经历到发生火灾之后的逃亡。在消防官兵的指挥下,全体师生在听到警报之后的一分钟之内全部的撤离到了安全地方,无一人掉队,无一人受伤。

  从过此次活动,大家对消防安全有了更深刻的认识,也了解到了更多的消防常识,孩子们在此次活动中受益匪浅,老师们也接受了一次系统的洗礼。让大家一起“关注消防 平安你我”。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表