设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区中心幼儿园:珍爱生命,共筑平安

作者:王月霞来源:广饶经济开发区中心幼儿园时间:2017-11-09点击:

消3_副本.jpg

 

  为了更好地培养幼儿的消防意识,掌握自救、逃生等做我保护的方法,结合“11.9消防安全宣传日”,广饶经济开发区中心幼儿园组织开展了消防安全知识的学习及消防疏散演练活动。

  幼儿园教师利用多媒体教学从用电安全常识及如何防火、灭火与逃生自救等方面进行了形象、生动的讲解,敲响了幼儿园消防安全管理的警钟。在消防疏散演习中,随着警报声的响起,幼儿在老师的带领下迅速用湿毛巾捂住口鼻,弯腰俯身,紧张而有序的按预定要求与路线疏散。

  通过消防安全宣传活动,不仅使幼儿园教师们掌握了一定的消防安全和火灾来临时的逃生知识,学会了怎样在火灾事故中更好的保护自己,而且提高了幼儿园预防火灾事故的能力,并取得了良好的消防宣传效果,进一步使我园的安全工作做得更细致、更落实! 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表