设为首页|添加收藏

威海市张村镇中心幼儿园情系山区“献绵薄之力,涌温泉之暖” 爱心募捐活动

作者:朱雪迪来源:威海市张村镇中心幼儿园时间:2017-11-09点击:

IMG_7851_副本.jpg

 

  “一件衣服、一颗爱心;一次行动,一分温暖。”让爱心在人间延续,让爱心在心中传播。根据区教育局《关于在环翠区幼儿园开展“小手拉大手文明一家人”主题教育活动的通知精神》,我园特举办“小手拉大手文明一家人”系列主题教育活动,为让幼儿扎根实践文明关爱礼仪,近日张村镇中心幼儿园举行“情系山区《献绵薄之力,涌温暖之泉》爱心募捐活动”

  我们全园师生家长一同携手,为他们捐赠一些棉衣,送去一份关怀,送去我们张村镇中心幼儿园全体师生的爱。活动当天,全园家长小朋友纷纷送来了棉衣,围巾等御寒衣物,给正在严寒下生活的同胞一份关注、一份真情。还有很多家长前来询问捐赠的持续时间,了解捐赠物资的去向,对于我园此次的募捐活动抱有极大的兴趣和高度的关注,短短的两天活动我们募捐了各类棉衣1231件,相信在我们的关爱与帮助下云南山区的孩子们的一定会度过一个温暖,快乐的冬天。

  通过此次活动在帮助山区孩子的同时让幼儿学会用行动去帮助有困难的人,献出自己的爱心,懂得感恩,在全园营造出乐于奉献关爱他人的良好氛围。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表