设为首页|添加收藏

东营市“送培训基层行”学前教育培训活动在广饶县同和小学举行

作者:王青青来源:广饶县丁庄镇辛桥幼儿园时间:2017-11-09点击:

IMG20171109145033.jpg

 

  为贯彻落实《东营市乡村教师支持计划(2015-2020年)实施细则》,加强人才队伍建设,创新教师培训模式,按照2017年度市级教师培训计划,东营市教育局、市科教院联合组织讲师团以志愿服务方式,于2017年11月9日在广饶县同和小学分会场成功举办了东营市“送培训基层行”学前教育培训活动。

  此次活动分为三个部分,第一部分为一上午的教学活动展示,分别是东营市海河幼儿园、东营区第二实验幼儿园以及广饶县街道中心幼儿园的三位老师带来的精彩教学活动;第二部分为广饶县本土的儿童文学作家分享了自己对于儿童文学创作的感悟,并剖析了两部她本人特别喜欢的儿童绘本;最后一个部分由东营市科教院蒋建敏主任对上午进行的三节教育活动进行了点评,并着重讲述了幼儿园集体教学活动的四大着力点。

  东营市“送培训基层行”学前教育培训活动开拓了大家的视野,为广大的乡村教师提供了一个创新的培训模式,以贴近大家教育教学实践的理论为指导,更好的为广大乡村教师日后执教奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表