设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县寺头镇中心幼儿园组织骨干教师到县实验幼儿园观摩学习活动

作者:李树红 来源:潍坊市临朐县寺头镇中心幼儿园时间:2017-11-09点击:

1.jpg 

 

  为提高教师的业务水平,拉近城乡幼儿园之间的距离,临朐县寺头镇中心幼儿园于11月9日组织骨干教师到县实验幼儿园进行观摩学习活动。

  观摩学习内容主要是幼儿的区域活动和户外活动两部分。各区域中的孩子们在井然有序地活动着:小班“小餐厅”中的“厨师”正热火朝天的给“顾客”炒菜,中班“医院”里的“医生”忙着给“病人”挂吊瓶,大班益智区里的幼儿竟然在轻车熟路地下象棋等等。户外活动更是丰富多彩:孩子们有的在跳绳,有的在滑旱冰,有的在踩高跷,还有的在打乒乓球。.各种活动让老师们眼花缭乱。

  孩子们有条不紊地进行各项活动,真乃是“冰冻三尺,非一日之寒”,县实验幼儿园的老师和孩子们给我们上了精彩的一课,老师们会把学习到的兄弟园的经验充实到自己的工作当中,让孩子们的明天更精彩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表