设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟实验幼儿园开展“亲子有方,运动有益”亲子趣味运动会活动

作者:刘金玉来源:淄博市淄川区双杨镇双沟实验幼儿园时间:2017-11-13点击:

A00D33DA@D771726C.B68E095A.jpg.jpg

 

  为深入贯彻《指南》精神,增强幼儿的体质和动作的协调性,提高幼儿主动参与体育活动的兴趣,我园在11月13日上午9:00组织开展了主题为“亲子有方,运动有益”的趣味亲子运会。

  该运动会本着“家园共育,亲子健康,快乐合作”的原则,设有一起转设有一起转、胯下传球、我们一起挑、飞驰的骏马、爱的接力赛、时空隧道、谁的力气大七个趣味运动项目,每一个项目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,各项目均设奖励,以此激发幼儿参加体育活动的积极性,发展幼儿身体的协调性、灵活性,增强幼儿体质。

  通过亲子趣味运动会的开展增进了孩子们与家长之间的距离,看着家长们和孩子们张张满意的笑脸就是对我们最好的肯定。运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,正是凭借园领导和老师的精心策划和组织,家长们的积极参与与配合,此次的运动会才能取得圆满成功。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表