设为首页|添加收藏

临沂市临沭县青云镇中心幼儿园开展“家园互动,共筑119消防安全防火墙”活动

作者:陈静 卢阿琼来源:临沂市临沭县青云镇中心幼儿园时间:2017-11-15点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  安全无小事,安全教育警钟长鸣。临沂市临沭县青云镇中心幼儿园始终坚持把安全教育放在各项工作的重要位置,常抓不懈,切实提升幼儿安全意识,提高自我保护能力,保障全园幼儿健康成长。11月14日上午,幼儿园园组织开展“家园互动,共筑119消防安全防火墙”活动。

  幼儿园通过家园互动交流形式,引导幼儿和家长公共学习消防安全知识。此次活动,全园15名教师全员出动,为家长发放教育宣传材料,现场为幼儿家长讲解消防安全相关知识。共发放宣传材料200余份,详细为幼儿家长说明了幼儿和家长如何学习消防安全知识,如何提升安全意识。

  活动的开展,让幼儿家长了解了119消防安全知识的学习方式,绷紧了家园安全教育弦,切实铸牢幼儿安全保护防火墙。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表