设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇实验幼儿园开展“家园零距离”活动

作者:陶琳琳来源:淄川区双杨镇实验幼儿园时间:2017-11-16点击:

 EE7F7B45@E012B161.7C660D5A.jpg

  为了增进幼儿园和家长的联系与沟通,让家长不断获取新的教育理念和教育信息,更好地达到家园配合。双杨镇实验幼儿园于11月16日上午向中大班年龄段家长开放了幼儿半日活动。

  在这次半日活动中,各班老师根据幼儿的年龄特点和活动兴趣制定开课内容,活动安排注重动静交替,使孩子们学得轻松,玩得愉快。活动中家长们饶有兴致地对孩子们的晨间游戏、户外锻炼、盥洗、集体教学活动、游戏活动等方面进行了全面观摩,并与孩子们一起学习、游戏,同时,老师就孩子在园的学习与生活情况,与家长做了沟通与交流。

  通过本次活动,让家长更直接地了解幼儿在园的半日活动情况,进一步拉近了家长和幼儿园的距离,促进了家园沟通与合作,为家园共育打下良好的基础。很多家长纷纷表示对老师的感谢之情,同时也体会到家长参与幼儿园活动的必要性。他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,家长们的认同是对教师工作的最好支持,更是一种鞭策。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表