设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园召开家园共育家长会

作者:张萌 李雪梅来源:东营区史口镇中心幼儿园时间:2017-11-26点击:

 imgapp (1).jpg  

      家长委员会是连接幼儿园与家长之间的纽带,家长委员会参与幼儿园的各项管理,对促进幼儿的成长和改进幼儿园工作具有积极的推动作用。2017年11月24日,东营区史口镇中心幼儿园召开了家长委员会会议。

  会上,园长王文三首先代表幼儿园向全体家委会成员表示了欢迎,向家长们从幼儿园规划、科学的家教方法及幼儿园安全保障等方面进行讲解和宣传,随后重点针对幼儿园服的选定工作与家长进了交流和沟通。

  家委会成员也先后踊跃发言,大家对幼儿园的伙食、教学、园服等事项发表了各自的意见和建议,同时希望幼儿园多一些社会实践活动,加强家园沟通,多举办一些科学的育儿讲座等。最后,家委会成员们充分肯定了幼儿园的管理及教师的教学工作,也表示一定尽全力支持幼儿园的工作,使孩子们在家园的共同努力下茁壮成长。

  此次会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表