设为首页|添加收藏

泰安肥城市龙山小学幼儿园开展学前教育资助活动

作者:杨美英来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-11-26点击:

imgapp (13).jpg

  为了深入贯彻落实国家的儿童资助政策,使国家的惠民政策深入人心,策惠及更多的家庭经济困难学生,减轻农民和城市弱势群体的经济负担,促进教育公平和社会公平,促进学前教育又好又快发展。

  近日肥城市龙山小学幼儿园积极开展了学前教育资助活动。园长召开了全园教师会议,会议上园长传达了学前教育资助的通知精神,就学前教育的指导思想、资助对象、资助标准到办公程序给老师们做了详细介绍。强调充分认识实施困难家庭资助的重大意义。我园高度重视,严格按照上级文件精神对家庭困难的家庭进行评议和认定,通过上榜公示,得到家长的认可,活动圆满结束。

  本次活动把学前教育资助政策落实到实处,让该项惠民政策深入人心,为我国贫困幼儿家庭切实解决了实际困难。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表