设为首页|添加收藏

菏泽高新区万福中心幼儿园开展家园共育活动

作者:韩丽丽来源:菏泽高新区社会事业发展局时间:2017-11-27点击:

 imgapp (7).jpg 

    为加强家园沟通,进一步发挥家长委员会的作用,万福中心幼儿园召开了家长委员会议。

  会议过程中,为了让新委员、老委员、家长们相互认识,新老委员会家长们各自做了我介绍,朴素的语言、温馨的笑脸拉近了彼此的距离;接着是三位家长代表发言,他们开诚布公地和大家交谈自己的育儿经验,并积极的为幼儿园的发展提出可行性建议。

  幼儿园教研组长晁苗苗老师为家长介绍近段幼儿园教育教学工作;张春红老师为家长介绍幼儿常规和良好习惯的培养工作;王振山副园长为家长介绍幼儿园安全工作和孩子营养膳食工作的进展情况。最后是王喜梅园长就本次会议做总结讲话,王园长充分肯定了家长委员会在家园共育中所做的努力,并期望家长能一如既往的参与我们的活动、支持我们的工作。

  会议结束,家长品尝了幼儿园的部分餐点,并填写了意见反馈单。

  家长委员们就如何更好地促进幼儿园的保教工作积极地表达自己的想法和建议。家委会成员对幼儿园先进科学的办园理念、营养膳食的管理以及对幼儿阅读习惯、良好生活习惯等方面的培养工作表示十分赞赏!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表