设为首页|添加收藏

淄博市周村区实验学校附设幼儿园举办保健知识培训

作者:韩晓静来源:周村区实验学校附设幼儿园时间:2017-11-28点击:

 

   为了提高教师们在工作中的应急处理能力,使在园幼儿的健康及安全得到进一步保障,淄博市周村区实验学校附设幼儿园于2017年11月27日面对全体在职教师进行了一次以幼儿常见意外及处理办法为主要内容的卫生保健知识培训,收到了良好的效果。

  本次培训分为两大内容一是 幼儿常见意外伤害及防范措施;二是幼儿常见意外伤害的处理方法。

  我园的保健医生韩老师,分别向老师们讲解了幼儿烧烫伤、跌落伤、触电、中毒、窒息等幼儿常见意外伤害的表现、应急处理及预防措施,使教师们对工作中可能遇到的意外情况有了进一步的了解,提高了教师们面对意外发生时的应对能力,是一次行而有效的知识培训。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表