设为首页|添加收藏

聊城市高唐县开发区第一幼儿园召开冬季家长会

作者:马春平 赵凯来源:聊城市高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-11-28点击:

 微信图片_20171128214658.jpg

  为了进一步加强幼儿园与家庭,教师与家长之间的关系,更好地促进家园共育,增进家长对幼儿园的支持与理解,11月28日下午4点,高唐县开发区第一幼儿园以班级为单位召开主题为“家园携手,共同促进孩子健康快乐成长”的冬季安全及教育家长会。

  本次家长会内容共分三个方面:第一方面是安全工作。教师从交通安全、食品卫生安全、用火用电安全、煤气安全等几个方面向家长介绍注意事项以及应当教育孩子第一时间采取的措施。第二方面是家园共育工作。与家长共同探讨交流孩子在交往、表扬与批评、正面引导等几个方面的问题以及发现问题时家长的做法。第三方面是家长配合的工作。比如模范遵守幼儿园的各项规定,怎样培养孩子规则意识,如何保障孩子健康安全等。

  本次家长会,为老师和家长搭建了交流沟通的平台,使家长对幼儿园的工作更加支持与配合,家长们纷纷表示将同教师一起携手让孩子更好的成长。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表