设为首页|添加收藏

威海荣成幸福街小学幼儿园开展“幸福纸艺”创新活动

作者:王文丽 徐春平来源:荣成幸福街小学幼儿园时间:2017-12-02点击:

 微信图片_20171120163341.jpg

微信图片_20171120163346.jpg

 

  为了让幼儿对园本特色“幸福纸艺”知识与技能有更全面了解,让宝贝们进一步亲近艺术,体验幸福纸艺活动带来的快乐,推动园本特色“幸福纸艺”顺利活动的开展,12月1日幸福街小学幼儿园大班开展了“折 剪 粘贴 变变变——幸福纸艺"创新活动。

  在活动中,王老师首先领孩子们欣赏精致的作品,激发孩子们活动的兴趣,然后师演示:正方形对折成长方形,在用剪刀剪出均等的长条,在此基础上鼓励幼儿进行创新,孩子们一起边剪边尝试,不同的折叠、粘贴方式进行制作,孩子们兴趣浓烈,不一会的工夫,创造出陀螺、鲜花、灯笼就出炉了,孩子们创新不断,把陀螺穿成串挂在了窗棱上,孩子们举着自己的作品露出了自豪的笑容。

  通过本次园本特色"幸福纸艺"活动的开展,全班幼儿对纸艺有了进一步的认识,特别是技能与表现有了更多的学习和了解,激发了孩子们的学习的欲望和创新意识。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表