设为首页|添加收藏

莱州市金城镇中心幼儿园开展“自我反思自我成长”活动

作者:杨锋来源:莱州市金城镇中心幼儿园 时间:2017-12-04点击:

qqqqq.jpg 

  近期网上的北京红黄蓝幼儿园、上海携程幼儿园虐童事件的曝光,一件件揪心的是让人们心痛不已。幼儿园是一个充满爱的地方,是孩子们健康成长的第一站。面对一群懵懵懂懂的宝贝,她们犹如一颗刚刚成长的幼苗需要我们耐心细致的照顾,而此时幼儿园的老师取代了父母,成了孩子依赖的对象,作为老师我们要肩负起自己的教育责任,奉献的不仅仅爱心,还有责任心和耐心。

  莱州市金城镇中心幼儿园2017年11月25日和26日利用周末的时间开展了引以为戒的“自我反思自我成长”活动。活动中每个教职工进行了认真详细的总结反思,大家相互学习优点经验,找出不足之处,制定措施,整改时间,相互监督。同时再次认真学习了《幼儿园工作规程》《教师法》《教育法》。

  通过两天的学习再次提高了教职工的责任心。“远离暴力,给孩子们一个温暖”将是幼儿园接下来开展的系列活动。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表