设为首页|添加收藏

东营市东营区六户镇中心幼儿园认真落实学前教育资助工作

作者:马莹莹来源:东营区六户镇中心幼儿园时间:2017-12-05点击:

 1.jpg

  学前教育政府助学金是对贫困家庭予以援助的民生实事。根据东财教【2011】55号文件及《关于做好东营区2017至2018学年学前教育政府助学金评审发放工作的通知》要求,对幼儿园3-5周岁在园家庭经济困难儿童、孤儿和残疾儿童等进行学前教育政府资助。

  为切实做好2017至2018学年学前教育资助工作,东营区六户镇幼儿园拟订了详细的实施方案,成立了六户镇中心幼儿园学前教育资助评审小组,下发了《致家长的一封信》,分批次召开了家长会,积极对家长进行正面宣传,做到让家长知晓精神、明白政策、了解做法。学前资助采取幼儿家长报名、评审小组与家长代表入户调查、家长委员会评议、评审小组评议确定的方式进行,整个过程做到了公平、公正、公开。

  东营区六户镇中心幼儿园2017至2018学年学前教育资助评审工作现已全部完成。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表