设为首页|添加收藏

淄博市江南豪庭幼儿园开展师德培养演讲活动

作者:刘洁来源:淄博市江南豪庭幼儿园时间:2017-12-05点击:

imgapp (13).jpg

  近期网上频繁播曝了个别幼儿园存在的“虐童”事件,对幼儿园及教师工作的开展造成了很大的影响,为进一步提高教师师德素养,根据上级领导的要求,我园特组织开展了“学为人师,行为世范”的演讲活动,并带领教师学习了各项法则《未成年人保护法》《幼儿园管理条例》《幼儿园工作规程》等,让老师们通过了解,规范自己的行为举止,对待幼儿始终保持一颗爱心和耐心。

  常言道:百年大计教育为本,教育大计教师为本,教师大计则以师德为本,而师德的核心便是“爱”,作为幼教工作者,我们应该用“爱满人间”的胸怀去关爱每一位幼儿。对待幼儿就像对待鲜花上的露珠一般呵护他们,像对待自己的杰作一般欣赏他们,像对待自己的错误一般宽容他们,让他们时时刻刻感受到爱的温暖,只有这样才能让更多家长放心。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表