设为首页|添加收藏

威海荣成二十五中学区虎山镇中心幼儿园开展“最美教师”评选活动

作者:房伟星 王玉静来源:荣成二十五中学区虎山镇中心幼儿园时间:2017-12-06点击:

mmexport1512527386305.jpg  

imgapp (2).jpg

     什么样的幼儿教师最美?或许每一个人的心中都有自己的答案,虽然美是多姿多彩的,但首先应该是一种正面积极的生命工作状态。为进一步塑造我园教师新形象,激发教师努力加强自身修养,树立高尚品德,不断增强学识魅力和人格魅力,充分展示新时代教师风采。我园围绕“最美”这两个关键词展开了“虎山镇中心幼儿园最美教师”的评选活动。

  活动主要分几个阶段进行:首先园长公示评选方案,并进行大力宣传,使得本次评选活动深入人心。接着全体教职工们在倡议下热烈响应,根据评选标准积极参与到评选活动中来,通过推荐、共同投票的方式初步产生8名最美老师候选人,候选人将自己工作中的先进事迹和感人事例,制作成个性鲜明的宣传版面进行集中展示,公开推选出3名教师候选人。她们围绕自己“最美”的一面进行师德演讲,经过最后一轮的评选,梁海平老师获得“最美教师荣誉称号”。

  “最美实幼教师”的评选,主要立足点于平凡的工作,不用张扬,无需典型,只有对幼儿教育的一份热情和执着,让“最美实幼教师”深入每一个人的内心深处,并在工作中以她们为榜样,坚守在幼儿园这片热土上。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表