设为首页|添加收藏

东营稻庄镇中心幼儿园召开伙食委员会会议

作者:李真真来源:稻庄镇中心幼儿园时间:2017-12-11点击:

 mmexport1512954865766.jpg

  为了让家长全面了解到幼儿平日饮食的情况,使幼儿园伙食工作更加科学化、规范化,保证幼儿生长发育的营养需要。稻庄镇中心幼儿园于2017年12月8日邀请家长委员会代表参加了幼儿园的伙食品尝会活动。

  幼儿园伙房管理人员刘翠华老师对幼儿园的食品进出库管理、膳食管理制度、幼儿园食谱的制定、幼儿进餐常规培养等情况向各位家长委员会代表进行了介绍,请家长代表品尝饭菜,并对菜品营养卫生等几方面进行意见征集。会上,刘老师围绕“如何让伙食更加丰富,更加多样化?如何制定符合膳食科学的新食谱?如何吃才更有营养?”引导大家就这些问题展开了讨论。家长各抒己见对幼儿园膳食情况提出意见。同时家长委员会成员与刘老师一起制定出适合幼儿生长发育的食谱,做到营养均衡,品种丰富,色香味俱全,保证幼儿健康成长,让家长满意。

  此次举办的幼儿伙食家长会,让家长委员会代表更加真实地了解到幼儿园的膳食管理及伙食制作水平。家长们提出的宝贵意见,也将促进稻庄镇中心幼儿园下学期膳食管理工作再上一 个新台阶。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表