设为首页|添加收藏

淄博市周村区实验学校附设幼儿园举办心理健康教育知识讲座

作者:韩晓静来源:周村区实验学校附设幼儿园时间:2017-12-11点击:

 mmexport1512981153903.jpg

  健康良好的心理状态不仅是在职幼儿教师,同时也是所有社会人群快乐工作,幸福生活的基本保证。为此,淄博市周村区实验学校附设幼儿园于2017年12月9日组织全园教师参加了由国家二级心理咨询师,青岛心睿心理研究所高睿老师主讲的心理健康教育讲座。

  高老师从专业的角度出发,向老师们温情讲述,娓娓道来,其细腻如春风的话语轻轻拂过每一位参加培训的老师心头,大家在短短的一天时间内,享用了一顿心理健康教育的大餐,如沐春风,获益良多。

  通过本次讲座,老师们知道了如何正面地去面对问题,用心感受身边的美好,调节积聚于心的负面情绪等,高老师更是专业地阐述了幼儿常见问题的识别与处理,令参加培训的老师们茅塞顿开。

  关注教师心理健康,我园会一直努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表