设为首页|添加收藏

泰安宁阳大地金桥幼儿园迎接学前教育督导检查

作者:王琳琳来源:宁阳大地金桥幼儿园时间:2017-12-11点击:

 imgapp (6).jpg

  2017年12月11日,学前教育督导组由教育局崔洪刚主任带队来到我们宁阳大地金桥幼儿园进行督导检查工作。

  首先,督导组向大家详细介绍了本次督导的要求及督导成员的分工,接着督导小组一行认真听取了王娟园长的工作汇报,并通过查看档案、填写问卷、电话专访、实地查看等方式,围绕幼儿园的办园思想、办园条件以及师资队伍的建设、园所管理、办园成效等几方面进行了评估,深入了解幼儿园的情况。

  最后督导组成员根据检查情况向幼儿园反馈了督导情况,他们对幼儿园整体工作给予了充分的肯定,指出了幼儿园存在的问题与不足,并提出了宝贵的意见与建议,同时对今后的工作提出了殷切的希望。

  此次学前教育督导检查对宁阳大地金桥幼儿园各项工作是一次促进、也是一种激励,大地金桥幼儿园全体教职工将努力为幼儿创设健康快乐的生活学习环境,让幼儿健康成长!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表