设为首页|添加收藏

日照市莒县第五实验小学幼儿园召开家长座谈会

作者:王长红来源:日照市莒县第五实验小学幼儿园时间:2017-12-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了让家长更好地了解幼儿园的各项工作,完善家园合作,加强教师与家长的协同合作交流,更好地增进彼此之间的关系,促使家长更好的参与到幼儿园的教育管理中来,2017年12月10日上午,日照市莒县第五实验小学幼儿园召开全体家长会。

  家长会共分为两部分,首先cctalk直播安校长针对近期家长对幼儿园产生的问题做详细的解答和杨老师分享的“和谐家庭对孩子成长的重要性”;接着各班教师针对本班实际,向家长们介绍班级中详细的一日活动流程和班级各活动区域以及班内出现的问题进行解答,或针对孩子情况,与家长共同进行探索交流。

  本次家长会在宽松、自由的环境下圆满结束,家长们对幼儿园工作的支持我们也感到非常欣慰,相信在良好的家园合作下,孩子一定会健康、快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表