设为首页|添加收藏

临沭县实验小学幼儿园开展新教师导师制培训活动

作者:张林林来源:临沭县实验小学幼儿园时间:2017-12-14点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  12月14日,来自曹庄镇的四位新教师来到临沭县实验小学幼儿园进行课堂展示。这是本年度新教师上岗以来,实施“导师制”培训的第二次课堂展示活动。
 
  通过半年来的教学实践,和与导师之间不断地沟通学习,新教师成长进步特别快。在本次课堂展示中,曹庄镇的鲁老师,王琪老师等四位教师为大家带来了自己精心设计的一堂活动,活动中各位老师展示不同的设计理念和教学风格,师幼互动活跃,临场应变机智,俨然成了经验丰富的老教师,每位老师的活动都进行的特别成功,展示结束后,实验小学幼儿园参与听课的教师与执教教师针对活动进行了探讨交流,导师高西芹园长也对活动的进行点评
 
  本次课堂展示充分展现了新教师较高的素养和扎实的业务能力,以及充满活力的课堂活动模式,从而凸显出导师制的新教师培训活动的有利及有效。
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表