设为首页|添加收藏

东营市垦利区第一实验幼儿园及中兴分园开展幼儿成长档案评比活动

作者:苗春燕来源:垦利区第一实验幼儿园时间:2017-12-18点击:

2_副本 (1).jpg

  

  为进一步促进幼儿成长档案的完善工作,以及给教师提供一个相互交流、学习的平台,垦利区第一实验幼儿园及中兴分园于2017年12月18日上午组织开展了幼儿成长档案评比活动。

  在评比活动中,各班教师对自己班级的成长档案的制作进行了经验介绍。成长档案比较全面、客观地、生动地记录孩子成长的足迹,无论是从幼儿的作品记录,教师的文字记录,家长寄语等,都反映了幼儿学习、生活、游戏等方面成长的点点滴滴,很好的呈现了幼儿成长的精彩瞬间。

 

  本次活动不仅仅是一次评比,更是一次交流、一次享受,通过本次评比活动也提高教师制作幼儿成长档案的能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表