设为首页|添加收藏

东营市垦利区康居幼儿园举行家长开放日活动

作者:王玉琪来源:垦利区康居幼儿园时间:2017-12-19点击:

IMG_3660_看图王.jpg  

  

  为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,密切家园合作,更好地达到家园共育目的,2017年12月19日上午,垦利区康居幼儿园大班组开展了家长开放日活动。

  本次活动以教学成果展示、诗词朗诵、舞蹈表演、亲子创作《创意名字画》等丰富多彩的形式,向家长多角度展示了幼儿在园的学习、生活情况。家长们在观看和亲身体验中,增进了对幼儿园工作的认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。活动最后发放“家长意见反馈表”,请每一位家长参与评价教师的工作,给幼儿园教育管理提出宝贵意见和建议。家长们对幼儿园工作以及教师工作进行了客观评价,同时家长们反馈说学到了尊重、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育理念。

  通过本次家长开放日活动,家长们了解到了孩子在幼儿园的生活、学习状况,看到了孩子发展,学习到了宝贵教育经验和先进的教育理念,密切了家园之间的联系,为幼儿园今后更好的开展工作奠定了良好基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表