设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园举行家长开放日活动

作者:庆慧芝 李向平来源:广饶县稻庄镇西水幼儿园时间:2017-12-19点击:

 imgapp (7).jpg

  为了增强幼儿园、教师、家长之间的沟通,让家长更好的了解幼儿在园学习、生活情况,12月19日,东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园举办“走进幼儿园,走近孩子”开放日活动,让家长走进幼儿园、走进课堂。

  家长从晨间区域活动、集体教育活动、早操活动、户外游戏、餐点、喝水、如厕等各个环节了解孩子在园的一切情况,教师把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和新的教育观念传递给家长。家长在观摩及参与孩子操作和游戏的过程中,对幼儿园工作有了更直观的认识,并在活动后提出了宝贵意见。

  通过本次活动,家长了解幼儿园教育与家庭教育是分不开的,并了解孩子在幼儿园的学习生活情况。拉近了幼儿园与家长的距离,稳固了“幼儿园——孩子——家长”三点式共育的桥梁。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表