设为首页|添加收藏

青岛胶州市里岔镇中心幼儿园开展“预防煤烟中毒”教育活动

作者:王玉华来源:胶州市里岔镇中心幼儿园时间:2017-12-20点击:

imgapp (1).jpg 

  冬季天气寒冷,是煤烟中毒的高发季节,为了预防煤烟中毒,确保全镇师生的健康安全,胶州市里岔镇中心幼儿园,于12月20日再次开展了“预防煤烟中毒”主题教育活动。

  活动中,各幼儿园教师向家长和幼儿做了煤烟中毒症状、临床表现、预防及急救措施等方面的培训,并要求各班班主任在安全教育时间开展“预防煤烟中毒”主题教育,使幼儿了解预防煤气中毒的有关知识。同时教育幼儿成为一名小小宣传员,向自己的家人宣传相关知识,提高家庭安全意识,并和爸爸、妈妈一起查看家中煤炉,消除不安全因素,避免煤气中毒事件的发生。

  幼儿园还通过微信、引发防煤烟中毒一封信、宣传栏、宣传标语等多种形式向家长进行宣传,提高了幼儿及家长的安全意识,大大降低了煤烟中毒发生的频率。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表