设为首页|添加收藏

枣庄市市中区实验幼儿园迎接区教育局教育工作督导考核

作者:张孝云来源:枣庄市市中区实验幼儿园时间:2017-12-20点击:

imgapp (2).jpg

  2017年12月20日下午,在市中区教育局李忠民局长的带领下,督导检查组一行10人,莅临我园进行教育督导评估考核。

  督导组一行在四楼多功能室听取了董青园长的工作汇报,董园长从科学优化组织建设;提高教师专业素养,优化教师队伍;走内涵发展之路,深化办园特色;增强安全意识,强化安全管理;加强卫生保健工作,确保全园幼儿健康成长;加强膳食及饮食卫生管理,倾力打造“放心食堂”; 做好家园共育,发挥教育合力几个方面对我园一年来的工作开展情况做了详细的汇报。汇报后,督导检查人员对我园的园务管理、保教队伍建设、卫生保健、教育教学等相关档案进行了认真细致的检查,对我园的工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的建议。随后,督导组一行查看各班教室的环境创设、家园联系栏和区角活动开展情况。

  李局长对我园各项工作的开展给予了高度评价,他说,要把我园科学管理的经验和好的做法将向全区幼儿园进行推广,带动全区幼教事业更好更快得发展。我园以此次督导为契机,认真落实上级文件要求,努力提升办园品质,为市中区的幼教事业做出更大贡献!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表