设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼街道中心幼儿园举行家长开放日活动

作者:刘杰来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2017-12-23点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  为了进一步密切家园联系,更好地发挥教育整合作用,使家长们更好地了解孩子在集体中的生活学习情况,日照市东港区秦楼街道中心幼儿园于2017年12月22日上午8:00—11:00,开展了以“共同学习,快乐体验”为主题的家长开放日活动。

  此次活动,教师通过区域活动、韵律操、集体教学活动、户外体育活动、幼儿加餐五个环节,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。同时把尊重、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育观念传递给家长。

  家长们在观摩和参与各项游戏与活动的过程中,增进了对幼儿园一日生活流程的了解,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表