设为首页|添加收藏

元旦排练 精彩无限——滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园开展元旦节目排练活动

作者:李艳艳来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园时间:2017-12-23点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  临近元旦佳节,为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,12月21日滨州市梁才实验幼儿园八小园各班家长们正在紧锣密鼓的排练元旦节目。

  幼儿园内到处可见老师们和孩子们排练节目的身影,除了老师们要表演节目之外,幼儿园的各班家长们也表演了,节目内容丰富多彩,形式活泼多姿:小班的《小兔子乖乖》、中班的《白雪公主和七个小矮人》、大班级的《过新年》等。最后三个班的家长们一起演唱《相亲相爱的一家人》老师们逐个和家长商讨动作。家长们练得专注认真,豪放的声音、欢快的动作,汇成了快乐的海洋。

  每一份努力,每一滴汗水,每一份坚持都值得被肯定。每位老师每个家长都在为呈现出最完美的元旦晚会而努力,大家敬请期待吧!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表