设为首页|添加收藏

滨州市滨城区梁才实验幼儿园开展“学前教育宣传进万家”活动

作者:张星冉来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2017-12-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为提升梁才办事处村民的科学保教水平,增强教育理念,2017年12月24日,滨州市滨城区梁才实验幼儿园利用周末休息时间开展了“学前教育宣传进万家”活动。

  上午八点半,老师们分成八个小组,以级部主任和班主任为组长,三人一组,走进村居、社区进行学前教育知识宣传。在宣传过程中老师们以《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园教育指导纲要》为准绳,将科学先进的保教知识传授给家长,提高家长的教育观念。同时幼儿园向家长了解他们当前在教育孩子方面存在的疑难问题,给予家长育儿方面指导性建议。宣传活动结束后,老师们回到幼儿园汇总工作情况,针对家长提出的合理化建议商讨出好的解决办法。

  梁才实验幼儿园在今后的工作中,将会把学前教育宣传工作作为家园联系的桥梁,利用与家长面对面交流的方式将先进的保教理念和科学的育儿知识传授给家长,从而提升全办家长的整体教育素质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表