设为首页|添加收藏

爱的陪伴 共助成长——潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展家委会半日开放活动

作者:郎倩来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-12-24点击:

1.JPG 

 

2.jpg

 

  为了让家长深度了解幼儿园的教育教学,走进幼儿园了解幼儿生活、活动情况,参与幼儿教育,搭建家园沟通的桥梁, 2017年12月23日,临朐中学张家庄幼儿园举行了家委会半日开放活动,家长们深切地感受到了真实且丰富的幼儿园生活。

  开放活动中,丰富有趣的区域活动让孩子们沉浸在其中;教学活动中孩子们认真倾听、大胆想象、积极发言家长们都颇感欣慰;早操时孩子们精神抖擞、元气满满,家长们都被带动起来一起参与到其中;家长们参观幼儿园的环境创设都赞不绝口;参观幼儿园的厨房,厨房里干净整洁有序,厨房工人操作规范,家长们都纷纷表示满意;最后,就本次活动进行了座谈研讨,互动式的交流使家园合作有了更明确的目标。

  爱的陪伴,共助成长。家委会开放日活动让家长们对孩子在幼儿园的生活有了近一步了解,同时也增进了家园之间的沟通,拉近了幼儿园与家长的距离。相信在家长们的支持配合下,幼儿园的一日活动将会更加丰富多彩,更有利于幼儿的成长与发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表