设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园召开“灯塔党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动部署会议

作者:卜丽娜 高文雁来源:东营区实验幼儿园 时间:2017-12-24点击:

  东营市东营区实验幼儿园召开“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动部署会议1.jpg

  12月22日,东营市东营区实验幼儿园组织召开党支部专题民主生活会,详细部署“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,党支部书记苏艳红主持会议。

  苏艳红指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。本次会议介绍了这次学习竞赛的主要内容为十九大报告、党章、《十九大报告辅导读本》《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等。要求全体党员根据十九大报告和党章的章节顺序,每月组织集中学习部分章节内容,有计划有步骤地开展竞赛答题。东营区实验幼儿园党支部将有计划地组织党员系统学习,积极参与。

  通过开展学习竞赛活动,深入学习十九大报告精神和党章,切实把思想统一到十九大精神上来。进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表