设为首页|添加收藏

东营市广饶县西苑幼儿园食堂管理工作再争优

作者:郑鲁祥来源:广饶县西苑幼儿园时间:2017-12-25点击:

IMG_6889.JPG

  

  广饶县西苑幼儿园在2017年第四季度食堂管理检查评比中荣获优秀单位称号。12月25日,广饶街道教育办公室为其发放优秀单位奖牌。

  做好后勤管理工作是办好幼儿园的重要保证,而食堂管理工作更是幼儿园后勤管理工作的重中之重。广饶县西苑幼儿园长期以来,实行精细化管理,严把入口关,推进细节服务,不断提高后勤服务质量和管理水平,为杜绝食品安全事故的发生提供了重要地保证。

  食堂管理工作获得荣誉称号,得到上级单位的认可,是对我们幼儿园食堂工作制度的肯定,也离不开领导的巡查监督和食堂工作人员的认真负责。今后,我园会坚持人性化管理和精细化管理相结合,不断优化幼儿园食堂管理和服务水平,争取再创优异成绩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表