设为首页|添加收藏

威海经区西苑中心幼儿园开展“0-3岁幼儿家庭教育讲座”进社区活动

作者:马晓燕来源:威海经区西苑中心幼儿园时间:2017-12-26点击:

imgapp (5).jpg  

  为了普及0-3幼儿科学的家庭教育知识,促进婴幼儿的早期发展,12月26日,西苑中心幼儿园联合天隆社区开展了“0-3岁幼儿家庭教育讲座”。

  此次活动由西苑中心幼儿园于淼老师组织,现场演示并指导了每组家庭进行了婴幼儿抚触、幼儿手指操、触摸操、身体运动操、亲子瑜伽等促进幼儿大脑、体能、感知觉发展的亲子游戏。最后,向每个家庭推荐了《原来孩子这样成长》、《捕捉儿童敏感期》家庭教育读本。

  本次活动指导家长建立了和谐、融洽的亲子关系,更重要的是让每个家庭增强了早期教育意识,有效实现了社会组织、家庭、社区资源的相互补充、相互结合、相互促进。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表