设为首页|添加收藏

威海市荣成崂山街道中心幼儿园举行家长开放日暨庆元旦亲子联欢活动

作者:来源:荣成崂山街道中心幼儿园时间:2017-12-26点击:

 imgapp (6).jpg 

   为了进一步促进家园沟通,让幼儿家长能及时地了解孩子的幼儿园生活学习情况,积极参与幼儿园各项活动,搭建亲子间的交流平台,2017年12月26日,崂山街道中心幼儿园举行家长开放日暨庆元旦亲子活动。

  整个活动由全体家长见面会及各班的自主活动组成。在家长见面会上,我们进一步与家长沟通,明确家庭和幼儿园对孩子成长的重要作用,引发家长的思考,提高家长的自我认识和对幼儿园工作的重视。同时,也通过家长会向家长汇报了我园一学期来所开展的各项活动及孩子在活动中的精彩表现。家长见面会后,各位家长走进教室,参观各班区域、主题墙,观摩了班级教育活动、孩子的教育成果展示,与孩子一起进行了丰富多彩的亲子游戏。

  通过前期的充分准备及一上午的精彩互动,孩子们展示了他们在幼儿园的幸福生活,家长对幼儿园工作也有了充分的认识。此次活动的开展也督促我园不忘责任与担当,进一步加强队伍建设,提高办园水平,办人民满意的教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表