设为首页|添加收藏

迎新年 庆元旦——济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园开展元旦联欢会开放活动

作者:赵哲来源:济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园时间:2017-12-27点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2018年元旦如约而至。为了进一步促进家园沟通,让幼儿家长能及时地了解孩子的幼儿园生活学习情况,积极参与幼儿园各项活动,搭建亲子间的交流平台,2017年12月27日,济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园开展元旦联欢会开放活动。

  一首《恭喜恭喜》在孩子们的新年祝福声中拉开了元旦联欢会帷幕。《手指运动》《小猴子的勇敢军队》《颠倒歌》《祖国祖国我们爱你》等等,孩子们可爱的舞姿、稚气的童音赢得了家长们的阵阵掌声。活动同时体现课程内容的角色表演游戏《金色的房子》和社团活动《速叠杯》更让家长看到了孩子们在幼儿园丰富多彩的课程活动,孩子们精彩的表演赢得了家长的称赞。亲子律动《让爱天天住我家》爸爸妈妈走近孩子,和孩子一起舞蹈,将活动推向高潮,爱是维系每个家庭的纽带,有爱的爸爸妈妈不计任何代价。多么温馨的的画面和感人的话语,让寒冬也畏惧,让冰雪也融化。欢乐的时光总是过得很快,希望的未来就在不远处等待,在孩子们的欢声笑语和家长的祝福中活动圆满结束。

  元旦活动,使家长和孩子共同体验了游戏活动的快乐,增进了孩子和父母间的情感交流,让家长充分地融入孩子的世界,了解孩子成长过程中的需求,同时新年的喜悦将伴随孩子们迎来充满希望的一年,孩子们也将带着自己美好的心愿,在新的一年中起航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表