设为首页|添加收藏

东营市广饶大王镇实验幼儿园组织庆元旦儿童画展活动

作者:来源:广饶大王镇实验幼儿园时间:2017-12-27点击:

 37CA6697@67E97A02.4244435A.jpg.jpg

  在2018年来临之即,为贯彻幼儿园“以心育心、以慧启慧”的办园理念,发展幼儿表现美、创造美的能力,烘托幼儿园浓浓的节日庆祝氛围。大王镇实验幼儿园于2017年12月25日-29日举行了为期一周的 “慧的芬芳”庆元旦儿童画展活动。

  此次展览作品共计两千余幅,呈现了不同年龄段,不同表现手法,不同美工材料,极具个性张扬而又不失童趣的美术作品。本着“人人参与,个个绽放”的理念,让每一个孩子用画笔涂写浪漫的世界,感悟成长的幸福生活,展示内心天马行空的美妙天地。展览中,家长朋友和孩子们漫步于总长60米的画展长廊中,时而驻足观赏、时而拍照留念,一起感受“慧画”的芬芳之香。孩子们兴奋地指着自己的画,向爸爸妈妈介绍自己的作品,家长的脸上都洋溢着赞赏的笑容,彼此分享着的快乐。本次画展也为家长和孩子们的新年献上了一份最珍贵的礼物。

  此次画展,是幼儿园三慧课程之一“慧画”课程的教育成果展示,不仅提高了孩子们的艺术表现力和创造能力,也为家长和孩子营造了快乐的节日气氛,同时也给幼儿园增添了一道靓丽的节日风景。让我们一起来关注孩子,倾听孩子,热爱孩子。欣赏孩子在“慧画”世界中散发出的慧的芬芳,让艺术这个生命的嫩芽在孩子心中生根、发芽、长成参天大树……

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表