设为首页|添加收藏

临沂市临沭县第五实验小学幼儿园举行《我的舞台我做主》第一届幼儿才艺大赛

作者:高希朵来源:临沂市临沭县第五实验小学幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

  为提高幼儿对各类才艺的感受能力、表达能力,丰富我园的校园文化,2017年12月28日上午九点,临沭县第五实验小学幼儿园开展了《我的舞台我做主》第一届幼儿才艺大赛。

  此次活动本着“以幼儿为主体,形式多样化,全面发展”的教育原则,充分发挥幼儿的主导地位。很多节目都经过了精心的准备,节目构思新颖,形式多样活泼,场上的小朋友表演认真、细腻。整场比赛高潮不断,孩子们的精彩表演赢得了评委老师和观众朋友们的一致好评,如舞蹈《大王叫我来巡山》、朗诵《三字经》、手鼓《小宝贝》等,节目新颖,很有感染力,充分调动了现场的气氛。高依小朋友的歌曲《童年》发挥的淋漓尽致,她对音准、节奏把握非常到位,加上三位“吉他手”的烘托,赢得现场观众热烈的掌声。王燕琪小朋友演奏了古筝曲《隐形的翅膀》更是让所有的观众眼前一亮。杨培妍的快板《我的幼儿园》表达出了所有幼儿的心声“我们幼儿园是最棒的”。本次活动分为金奖和银奖两个奖项,活动结束后,评委分别为孩子们进行了颁奖。

  本次活动不仅给幼儿提供了一个展示自我的机会,同时还锻炼了幼儿的胆量,培养了幼儿的自信和勇气,提高了幼儿的综合素质,充分展现了他们天真活泼、奋发向上的精神风貌。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表