设为首页|添加收藏

莱州市柞村镇中心幼儿园举行“迎新年、爱祖国、爱家园”大合唱活动

作者:王雪卿来源:莱州市柞村镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  喜气洋洋人欢笑,旺狗贺岁迎新年。为迎接2018年到来,丰富幼儿园家园活动,12月28日莱州市柞村镇中心幼儿园全体师生欢聚一堂,隆重举行了盛大的“迎新年、爱祖国、爱家园”大合唱活动,用歌声表达对新年、对祖国、对家园的美好祝福。

  一曲喜庆的《祖国您好》拉开了活动的序幕。全园10各班级组成了10个小小合唱团,每个团队都身着整齐统一的服装,迈着矫健的步伐整齐有序的登上舞台。孩子们个个精神饱满,表情自然大方,演唱声音宏亮协调,声情并茂、充满激情,感染了现场的每一位观众。热情的家长也积极参与到班级的合唱团队中,为本次活动增添了靓丽的风景。活动最后,家长义工和教师的大合唱铿锵有力、气势磅礴,充分展现了中心幼儿园教师和家长良好的精神面貌和团队力量。

  此次合唱活动,全园300多名幼儿和全体教职工及家长义工一一登台亮相展示风采,进一步提升了家园合作的凝聚力,同时激励全体师生以崭新的姿态迎接新年的到来!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表