设为首页|添加收藏

践行十九大 书法颂祖国——日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园开展教师硬笔书法比赛活动

作者:不详来源:日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为践行党的十九大会议精神,在区政工科统一组织协调下,日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园12月27日下午在二楼会议室举行了“践行十九大,书写新篇章”的教师硬笔书法比赛活动。

  活动中,老师们挥毫泼墨,尽其所能展现自身的书法才能,力求发挥自己的最佳水平。上交的作品字体不一,各具特色,形神兼备:楷书端正整洁,行书飘逸潇洒,隶书秀美圆润。 广大教师通过自己的作品热情呕歌了对祖国对党的热爱之情,体现出积极向上、乐观进取的精神。

  此次活动,不仅活跃了幼儿园的文化生活,给教职工提供了一个展现自我、提高自我的舞台,也培养了他们在书法方面的兴趣。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表