设为首页|添加收藏

元旦欢聚 亲子同乐——潍坊市诸城龙源学校第一幼儿园开展亲子活动

作者:廉玲玲 刘宇虹来源:潍坊市诸城龙源学校第一幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

  元旦即将来临,在这喜气洋洋的日子里,为了让孩子们度过一个难忘的节日,2017年12月23日上午,潍坊市诸城龙源学校第一幼儿园特举办以“元旦欢聚,亲子同乐”为主题的亲子活动。

  本次活动由孩子表演、亲子游戏两部分组成。上午九点,伴随着《新年乐淘淘》的音乐,孩子们表演了武术操《醉拳》、音乐律动《babytree》、《快乐椅子舞》等精彩节目,孩子们优美的舞姿、充满童真、童趣的笑脸,不仅赢得了家长们阵阵掌声,还让每位家长感受到了孩子们在龙源学校第一幼儿园这个大家庭中的健康快乐成长。老师们精心准备的亲子游戏:《救宝宝》、《保护妈妈》,让家长与孩子们玩得不亦乐乎,在《救宝宝》游戏中,尽管有的孩子身体有点重,但是家长们还是竭尽全力的把他们救回到安全地带,下面的观看者不由得响起感动的掌声;《保护妈妈》的游戏中,孩子们紧紧拉住家长的手,用亲子的力量坚持到最后,取得了游戏的胜利。整个活动中,孩子、家长、老师们脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,孩子与父母间的亲情互动将整个活动推向高潮。

  在欢乐的气氛中活动结束了。本次活动,不仅充分拉近了家长和孩子之间的距离,增强了孩子与家长的合作意识,更让家长们在游戏中体验到快乐、童真,促进了家园之间的密切关系。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表