设为首页|添加收藏

亮风采 促成长——莱州市虎头崖镇中心幼儿园开展优质课展评活动

作者:张进香 彭蕊来源:莱州市虎头崖镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

  为进一步加强幼儿园课程资源建设,形成富有特色的幼儿园优秀课程资源,加强幼儿教师的专业成长,促进幼儿园教学水平再上一个新台阶,12月28日,莱州市虎头崖镇中心幼儿园举行了优质课展评活动,幼儿园共3名教师参加了此次活动。

  参赛的优质课涉及语言、健康、科学等多个领域,各位老师精心设计教学活动,团队研磨,积极探索,大胆尝试,充分发挥自己的优势。孙孝夏老师的《猜猜哪是左和右》和刘燕老师的《小熊请客》,教学形式灵活多样,操作材料丰富多彩,幼儿表现主动积极,在游戏中感受到了学习的快乐。张进香老师的《小青蛙捉害虫》,新颖的选题、巧妙地设计、现代化的教学手段,以及生动活泼的教学氛围中体现平等、合作的师幼互动关系再一次展现了虎头崖镇中心幼儿园教师的课程资源的实际运用。

  本次优质课展评活动既为执教老师搭建了一个展示风采的机会,也为老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,促进了教师业务水平的提高,使虎头崖镇中心幼儿园教师的整体教育水平得到更进一步的提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表