设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区银川路幼儿园举办“开心庆元旦,亲子同联欢”亲子活动

作者:刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2018年元旦如约而至,为了进一步让幼儿家长实地了解孩子在幼儿园的生活学习情况,搭建亲子交流平台促进家园沟通,2017年12月28日、29日日照经济技术开发区银川路幼儿园分班组举办了“开心庆元旦,亲子同联欢”亲子活动。

  各班的活动内容精彩纷呈,在幼儿表演环节有抑扬顿挫的三字经、古诗、儿歌朗诵和脍炙人口的歌曲联唱,女孩曼妙的舞姿和男孩动感的街舞,表演形成鲜明的对比。同时各班还展示了丰富多彩的主题课程内容:在亲子表演环节里家长和小朋友一起,有跳舞的、有弹唱的还有表演双簧的;在亲子游戏环节,踩气球、贴鼻子、抢椅子等游戏将活动推向高潮。活动在孩子们和家长的欢声笑语中圆满结束。

  在庆元旦活动中,家长充分地融入到孩子的世界,了解孩子的需求,增进了家长和孩子之间的情感交流。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表