设为首页|添加收藏

泰安市肥城实验幼儿园携社区办“书香古城 孝善社区”元旦联欢会

作者:林宁宁来源:城实验幼儿园时间:2017-12-28点击:

 微信图片_20171228081933_meitu_2.jpg

微信图片_20171228081945_meitu_3.jpg

  12月26日晚7时,泰安市肥城实验幼儿园携古店社区、白云山小学、肥城三中在白云山小学报告厅举办了“书香古城 孝善社区”共建共享庆2018年元旦晚会。

  实验幼儿园的亲子节目篮球操——《向快乐出发》彰显了“以爱为胡魂,润泽健康生命;以人为本,浸育个性发展”的办园理念。慈明学校的《三字经》节目,渗透着中华孝、善的传统文化。

  本场晚会表演形式多样,类型丰富,质量较高,现场掌声不断。整场晚会沉浸在热烈的氛围中,在全园师幼的共同努力下,元旦联欢晚会圆满成功,同时也掀开了2018年的新篇章。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表