设为首页|添加收藏

诸城市辛兴镇开展民办幼儿园安全隐患大检查大整治活动

作者:解恒辉 王金叶来源:潍坊市诸城辛兴镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  为深入贯彻落实好上级各级部门的安全文件和安全会议精神,进一步做好辖区内民办幼儿园安全隐患排查整治工作,加强民办幼儿园的安全管理,12月27日、28日,诸城辛兴镇中心学校联合安监所、派出所、卫生院等部门对辖区内16所民办幼儿园进行了深入细致的检查。

  检查人员本着对党、对人民、对师生高度负责的精神,对每所幼儿园安全工作进行了全面、认真、彻底的清查,大到周边环境、安全保卫、房屋、院墙、室外大型玩具、消防设施、用电、取暖等各种设施的仔细检查,小到园内外卫生、晨午检、消毒、演练、安全活动的开展、安全台账的建立及过程材料的记录等一一进行了详细的排查,对查出的问题限期整改,并下达整改通知书。同时检查人员要求各幼儿园要建立安全的长效监管机制,严格自查,坚决消除隐患,给广大师生创造平安、和谐的环境。

  本次排查整治活动的开展,强化了全镇民办园园长的安全防范意识,对民办园的幼儿安全管理工作起到了较大的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表