设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园城西园举行“美食品尝会”

作者:谢卫华来源:博山区实验幼儿园 时间:2017-12-28点击:

imgapp.jpg

  “好吃有营养!”这是淄博市实验幼儿园城西园家长对幼儿园营养膳食发出的由衷赞叹。12月26日至29日,淄博市博山区实验幼儿园城西园的营养膳食向家长进行为期一周的开放,让家长走进幼儿园品尝各种菜品、面点。

  本次美食品尝会由幼儿园厨师、面点师为大家亲手制作各种美食。“玉兔”、“蝴蝶卷”、“小刺猬”、“玫瑰花”等。这些形态各异、惟妙惟肖的造型着实让人眼前一亮,色香味俱全。诱人的豆豉排骨,玲珑剔透的果蔬虾仁,美味的鸡翅,让人忍不住驻足不前。

  淄博市博山区实验幼儿园城西园具有专业的面点师,专业的幼儿营养师,针对幼儿身体营养需求,进行营养计算制定科学的食谱,食谱花样不重复。幼儿园食品采购注重绿色健康,采用无公害蔬菜瓜果,严格执行食品、食品原料及食品相关产品进货查验和索证索票制度,选购优质且新鲜的蔬菜、水果、乳制品、肉类等。 保障孩子健康安全的饮食。

  “美食品尝会” ,一方面让家长们品尝到了幼儿园的各色美食,另一方面,也让家长们了解到幼儿园科学的管理 ,对幼儿园的餐饮、卫生更加放心,让家园共育渗透在幼儿发展的各个方面。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表