设为首页|添加收藏

潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园迎接县督导检查工作

作者:李楠楠来源:潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为确保幼儿园常规管理的扎实推进,提高幼儿园保教质量,2017年12月28日上午,潍坊昌乐县教育局督导团莅临开发区中心幼儿园开展督导检查工作。

  本次督导检查共分五组,分别对幼儿园的教学管理、教师队伍建设、资助管理、师德建设、财务管理、争先创优、卫生保健工作等方面进行了督导检查。各检查组通过实地查看、查阅资料等形式,全面、细致地了解幼儿园各项工作的开展情况。督导团充分肯定了幼儿园开展的各项工作,指出幼儿园环境创设体现了园所特色,师德建设活动开展有序,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理规范,教师队伍建设开展深入。

  此次督导检查,是对幼儿园工作的一次检验和提升,进一步规范了园所管理。幼儿园将以此为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展各项工作,促使幼儿园的发展再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表