设为首页|添加收藏

东营市垦利区兴隆园举行“亲子纸箱秀创意迎元旦”活动

作者:李敏来源:垦利区兴隆街道中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

 QQ图片20171228104823.jpg

QQ图片20171228105911.jpg

  2018年元旦来临之际,为了增强孩子们的动手创造能力,体验到亲子共学的乐趣,垦利区兴隆街道中心幼儿园于2017年12月27日下午开展了亲子手工制作活动。这次手工制作活动以“纸箱变变变”为主题,家长和孩子们齐聚一堂,用自己的创意,制作出新颖、美观的手工作品。

  活动中,孩子和家长们纷纷拿出了看家本领,家长们拿出事先准备的纸箱和装饰材料,和孩子们一起进行纸箱创意手工活动。整个活动现场,大家兴致勃勃,热闹非凡。家长和孩子们拼拼粘粘,将原来废旧的纸箱变成了飞机、房子、汽车、机器人、卡通人物……制作出各种精美的手工作品。孩子们看着自己做好的小手工,欢呼着、雀跃着、高兴极了!

  此次亲子活动,我们积极倡导“低碳理念”,鼓励幼儿与家长一起变废为宝,活动吸引了全园家长与幼儿的共同关注,得到了家长的一致认可。孩子们的想象力得到了提高,还让孩子们感受到了动手创作美丽生活的乐趣,成为孩子们成长道路上一笔宝贵的财富。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表